Javascript

Aus Tribalwars Wiki DE
Zur Navigation springen

Um Die Stämme richtig spielen zu können, ist es notwendig JavaScript zu aktivieren. JavaScript wird für viele Dinge benötigt (z.B. die Popupinformationen auf der Karte, die Sicherheitsabfrage wenn man Gebäude abbricht, und vieles mehr). Normalerweise ist JavaScript aktiviert. In einigen Fällen kann es sein, dass der Browser Javascript deaktiviert. Wie man Javascript in seinem Browser wieder aktiviert, hängt von der Art des Browsers ab.

Red.png JavaScript ist deaktiviert! Wenn du JavaScript aktivierst, wird sich dieser Text verändern.

Internet Explorer

Internet Explorer ab Version 10

1. Klicke auf das "Tools"-Symbol und wähle "Internet Optionen"
  2. Wechsel im folgenden Fenster auf den "Sicherheit"-Reiter
  3. Nun im "Sicherheit"-Reiter, drücke auf "Custom level..."
  4. Wenn sich das "Security Settings - Internet Zone" Dialogfenster öffnet, scrolle bis zur Sektion "Scripting"
  5. Unter "Active Scripting" wählen Sie den Eintrag "Enable"
  6. Nun erscheint ein "Warning!"-Fenster welches fragt "Are you sure you want to change the settings for this zone?" - wähle "Yes".
  7. Wieder zurück in den "Internet Optionen", klicke auf OK um die Einstellungen zu speichern und das Fenster zu schließen

Firefox

1. Gebe in der Adresszeile about:config ein und bestätige mit Enter
  2. Bestätige die folgende Meldung mit "Ich werde vorsichtig sein, versprochen!", falls diese erscheint
  3. Suche über das Eingabefeld nach javascript.enabled
  4. Ändere den Wert dieser Einstellung (Rechtsklick auf die Zeile und auf Umschalten klicken) von 'false' auf 'true'

Sollte JavaScript nur auf bestimmten Seiten nicht funktionieren, hast du vermutlich ein Plugin wie z.B. NoScript installiert, das die Ausführung von JavaScript auf bestimmten Seiten verhindert. Deaktiviere in diesem Fall das Plugin oder konfiguriere es entsprechend für die Seiten von Die Stämme.

Opera

Drücke ALT + P und aktiviere "Alle Websites dürfen JavaScript ausführen (empfohlen)" in dem Reiter Websites in dem linksseitigen Menü.