Premium-Account

Aus Wiki

(Weitergeleitet von Premium Account)
Wechseln zu: Navigation, Suche

Der Premium-Account stellt viele zusätzliche Features gegen Geld bereit. Dabei gilt der Premium-Account nur für die Welt, auf der er aktiviert wurde.

Vorteile

Hier ein kurzer Überblick über einige Funktionen des Premium-Accounts:

Mehr als zwei Aufträge in der Bauschleife

Mit Premium-Account ist es möglich auch mehr als zwei Einträge in die Bauschleife zu setzen. Das Hauptgebäude kann so besser ausgelastet werden. Auch in der Schmiede kannst du mehrere Aufträge erteilen.

  • 6. Gebäudeausbau: 25% extra
  • 7. Gebäudeausbau: 56% extra
  • 8. Gebäudeausbau: 95% extra

...

Die Zusatzkosten werden bei Abbruch nicht mehr zurückgegeben.

Bauschleife.jpg

Kartengröße frei einstellbar

Die Kartengröße kann von den üblichen 7x7 bis hoch zu 30x30 Felder eingestellt werden. So kannst du deine Umgebung viel besser beobachten. Du kannst aber zusätzlich auch am rechten oder unteren Rand mit der Maus die Karte in die gewünschte Größe ziehen, bis sie optimal zu der jeweiligen Bildschirmauflösung passt.

Kartengrösze.jpg

Dorfübersicht

Fertigstellung von Gebäuden, Einheiten und Forschung wird in der Dorfübersicht angezeigt. Außerdem werden eigene Truppenbewegungen angezeigt, sodass man dafür nicht mehr extra in den Versammlungsplatz gehen muss.

Dorfuebersicht.jpg

Spieler einfärben und Angriffsymbole

Du kannst Spielern auf der Karte Farben zuweisen. So kannst du sofort erkennen, wo sich deine Verbündeten und deine Gegner befinden. Auch siehst du anhand eines kleinen Symbols auf der Karte welche Dörfer du gerade angreifst.

Spieler einfaerben und angriffsymbole.jpg

Schnellleiste

Unter der Menüleiste wird eine weitere Leiste eingeführt, auf der eigene Links platziert werden können. Mit dieser Leiste kann man z.B. direkt zwischen den Gebäuden eines Dorfes wechseln.

Schnellleiste.jpg

Weitere Übersichten stehen dir zur Verfügung

  • Kombiniert: Zusammenfassung von Produktion, Forschung und Truppen
  • Truppen: Zusammenfassung der Truppen in den eigenen Dörfern
  • Weitere Ansichten: Befehle, Eintreffend, Gebäude, Forschung, Gruppen
Kombiniert uebersichten.jpg

Leichtere Dörferwahl

Du kannst einfach über die Dorfpfeile in dein vorheriges und in dein nächstes Dorf wechseln. Im Versammlungsplatz kannst du die zuletzt angegriffenen Dörfer anschauen und eine Favoritenliste erstellen, um schneller fremde Dörfer zu wählen.

Leichtere doerferwahl.jpg

Karteninformationen

Auf der Karte kannst du dir die Moral und die Laufzeiten zu diesem Dorf anzeigen lassen. Bei deinen eigenen Dörfern kannst du dir auch die aktuellen Rohstoffe, die Truppen im Dorf, die Händler sowie die Bevölkerung anzeigen lassen. Außerdem siehst du, wann du zuletzt ein Dorf angegriffen hast und ob der Angriff erfolgreich war.

Karteninformationen.jpg

Politische Karte

Auf einer politischen Karte kannst du genau erkennen, welche Gebiete du und dein Stamm besitzen.

Politische karte.jpg

Notizblock

Im Notizblock können Informationen und Pläne sicher hinterlegt werden, auch wenn diese mehr als 500 Zeichen haben. Außerdem können Notizen in mehreren Tabs abgelegt werden.

Notizblock.jpg

Wappen

Du kannst ein persönliches Wappen hochladen, das in deinem Spielerprofil angezeigt wird. Wenn du in der Stammesführung eines Stammes bist, kannst du dort das Stammeswappen festlegen.

Wappen.jpg

Rekrutieren

Du kannst in allen Dörfern die Aufträge für Rekrutierungen gleichzeitig setzen.

Rekrutieren.jpg

Inaktivität

Während der Laufzeit des Premium-Accounts wird dein Spielaccount nicht wegen Inaktivität gelöscht.

Inaktivitaet.jpg

und vieles mehr...

Du kannst Rundmails im Stamm verschicken, siehst auf den ersten Blick, ob ein Kampf erfolgreich war, erhältst neue nützliche Links im Simulator oder kannst den Online-Status deiner Freunde sehen. Mit jedem Premium-Account unterstützt du außerdem die Weiterentwicklung von "Die Stämme".

Und vieles mehr.jpg

Sonstige Informationen

Für den Premium-Account müssen keine Kündigungsfristen eingehalten werden. Es handelt sich auch um kein Abo.

Hinweis

Wenn der Account wegen eines Regelverstoßes gesperrt wird, so besteht kein Anspruch auf eine Rückerstattung. Bei einigen Zahlungsmethoden und kostenlosen Premium-Punkten müssen Stornierungsfristen beachtet werden, bevor die Punkte übertragen werden können.

Siehe auch