Account-Manager Markt-Manager

Aus Tribalwars Wiki DE
(Weitergeleitet von Markt-Manager)
Zur Navigation springen
Übersicht
Benachrichtigungen Dorf-Manager Truppen-Manager
Markt-Manager Forschungs-Manager Farm-Assistent

Mit dem Markt-Manager können derzeit bis zu 50 Handelsrouten erstellt werden, um zu einer bestimmten Zeit Rohstoffe zwischen den eigenen Dörfern zu verschicken.

Neue Handelsroute erstellen

Bitte beachte, dass das aktuelle Dorf immer das Herkunftsdorf der zu erstellenden Handelsroute ist.

Um eine neue Handelsroute zu erstellen, gib entweder die Koordinaten des Zieldorfes an oder wähle dieses aus dem Dropdown oder mit Hilfe von "'Favoriten'", "'Eigene'" und "'Verlauf'" aus.

Danach muss die Menge der zu versendenden Rohstoffe angegeben werden.

Zuletzt muss noch angegeben werden, an welchen Tagen und zu welcher Uhrzeit jeweils die Rohstoffe transportiert werden sollen.

Die Rohstoffe werden nur versendet, wenn sich zu dem gewählten Zeitpunkt genügend Rohstoffe und Händler im Dorf befinden.

AM market.png

Anzeigen und Löschen einer Handelsroute

Sobald eine Handelsroute eingerichtet wurde, wird diese unter "Aktive Handelsrouten" angezeigt. Hier kann man kontrollieren, ob man die richtige Menge wie auch die richtigen Zeiten angegeben hat.

Es ist momentan noch nicht möglich eine bestehende Handelsroute zu bearbeiten.

Zum Löschen einer Handelsroute nutze entweder den "Löschen"-Link neben der Handelsroute oder wähle über die Checkboxen die Handelsroute aus und lösche diese mit einem Klick auf "Löschen"

AM market trading.png

Version 8.0

Ankunftszeit der Händler

Im Markt-Manager kann die Ankunftszeit der Händler definiert werden.

1) Gebe im Markt-Manager das Ausgangs- und Zieldorf ein

2) Lege fest wie viele und welche Rohstoffe verschickt werden sollen

3) Unter Tage und Uhrzeit wähle aus an welchem Tag, bzw. welchen Tagen die Rohstoffe verschickt werden sollen und gebe die von Dir gewünschte Ankunfszeit der Rohstoffe fest.

4) Bestätige die Einstellungen mittels Klick auf "Erstellen"

Unter Aktive Handelsrouten wird Dir nun auch die Ankunftszeit der Rohstoffe angezeigt.

Handelsroute editieren

Im Markt-Manager kann eine bestehende Handelsroute editiert werden.

Du möchtest z.B. bei einer Handelsroute die Rohstoffmenge und Ankunftseit ändern?

1) Klicke bei der entsprechenden Handelsroute auf "editieren"

2) Auf der folgenden Seite nehme die gewünschten Änderungen der Handelsroute vor

3) Hier wurde nun sowohl die Rohstoffmenge, als auch die Ankunfszeit der Händler geändert.

Bestätige die Änderung mit Klick auf den "Editieren" Button

4) In der Auflistung der Handelsrouten wird Dir nun die geänderte Handelsroute angezeigt